01.04.2020

Презентационный ролик о низкопрофильном канальном вентиляторе Jetline

Круглые канальные вентиляторы серии JETLINE – это революционный продукт, который составит серьезную конкуренцию всем имеющимся на рынке канальным вентиляторам.

Вентиляторы серии Jetline имеют следующие преимущества:

· Малая высота корпуса
· Низкий уровень шума
· Высокие рабочие характеристики
· Улучшенная аэродинамика
· Электродвигатель на амортизаторах
· Регулирование производительности
· Низкое энергопотребление
· Кронштейн в комплекте


Модельный ряд данной серии варьируется от 100 до 315 типоразмера с производительностью от 260 до 1600 м3/ч. При схожей производительности и давлении вентиляторы имеют значительно меньшую высоту корпуса, чем классические канальные вентиляторы. Вентиляторы имеют не просто компактные размеры, а самые малые размеры корпуса среди всех известных канальных вентиляторов своего класса. Что позволяет при монтаже системы вентиляции значительно сэкономить пространство под подвесным потолком.

Низкопрофильные корпуса изготавливаются из оцинкованной листовой стали. Специальный монтажный кронштейн и боковое расположение клеммной коробки не увеличивают общую высоту вентилятора.

Крыльчатка оптимизированной конструкции, направляющий аппарат и диффузор на выходе воздуха изготовлены из пластика и придают вентилятору лучшую аэродинамику и пониженный уровень шума. Воздухонепроницаемое соединение металлического корпуса и пластикового направляющего аппарата предотвращает утечки воздуха. Патрубки входа и выхода воздуха оборудованы резиновыми уплотнителями.

Электродвигатели крепятся к корпу­су при помощи резиновых “сайлент-блоков”, которые предотвращают передачу вибраций на корпус вентилятора и обеспечивают пониженный шум от вентилятора, даже при регулировании производительности.


ВАКАНСИИ

обзоры / 15 лет назад

при поддержке
Термокул
Россоюзхолодпром
Московский политехнический университет
АПИК
Emerson
НСК
Danfoss

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ЖУРНАЛ МИР КЛИМАТА
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Самое актуальное и интересное на ваш e-mail.